子どもや食事に関する不安が尽きない状況で、特に夜がつらいです。病院に行くべきか、不安を和らげる方法を知りたいです。
どうしようもなく不安でいっぱいになります。
子どもに関してはちょっと虫に刺されただけでも命に関わるんじゃないかと思うしくつろいでても地震がくるんじゃないかとか運転したら事故るんじゃないかとかとにかく常に不安でいっぱいです。
食中毒が怖くて、加熱してない食品は出せません。なので、生野菜とかは食べれないわけではないものの食卓には出しません。
馬鹿げてるとわかってるのにとにかく1度不安になったら止まらないです。特に、夜がひどいです。
病院に行くほどでもないんでしょうか。不安を消すにはどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
病院に相談だけでも行ってみてはどうですか??わたしは家を出る時に何度も確認してしまいます、鍵とか火の元を何度も😂😂
はじめてのママリ🔰
鍵と火の元わかります!いつまでも不安になりますよね😞なのに、携帯はしょっちゅう忘れるし鍵はどこに入れたかわからなくなります😵
それで周りの人に迷惑をかけてしまうのでなおさらビクビクしちゃって。
病院探してみます。ありがとうございます🙇