コメント
p...
私も今抜け毛ヤバイです( ; ; )
ストレスですよね。。。。
排水溝もすぐ髪の毛溜まるし>_<
部屋では常にコロコロ握ってますよ 笑
友達からは5.6ヶ月になれば落ち着くと言われました( ; ; )
yasueri
あたしも未だに抜けます…最初は本気でハゲ真っしぐら、、って思ってましたが今では普通になってしまいました(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
でもちゃんと頭皮マッサージは欠かさずずーっとしてます笑
気休めかもですが将来の為にも笑
-
ゆきんこゆきだるま
ハゲまっしぐら!笑
まさにそんな感じです!私もマッサージやってみますね(๑•̀ㅂ•́)- 7月22日
レイラ
私も抜け毛がひどくて、産後8ヶ月ぐらいにやっと落ち着きました。
今は抜けたところからのアホ毛がすごいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
ゆきんこゆきだるま
なんと!抜けた所からはアホ毛が生えるのですか!
私すごい量のアホ毛が立ちそうです…😱- 7月22日
ぐります
6ヶ月頃まで凄かったです。
シャンプーも頭皮に優しいのに変えました。
最近は抜けた所の髪がちょぼちょぼ生えててアホ毛が凄いです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
-
ゆきんこゆきだるま
やはりアホ毛出るんですね!
私、凄いことになりそうです( ̄▽ ̄;)
シャンプー変えてみようかしら。- 7月22日
ももちゃん0826
私も酷かったです!💦
5ヶ月に入り落ち着きました(´・_・`)落ち着く時期は人それぞれみたいですね。
今は短い毛がてっぺんあたりからぴょんぴょんと(^^;;ちょっと恥ずかしいです…
-
ゆきんこゆきだるま
お返事遅くなってすみません💦
5ヶ月くらいで落ち着いてくれると本当にありがたいです。生え際がヤバくて、1円玉くらい禿げてます……- 7月23日
ゆきんこゆきだるま
やっぱりストレスですかねー(>_<)私も瀕回にコロコロしてます。5~6か月で落ち着いてくれるといいなー(>_<)