※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこゆきだるま
子育て・グッズ

最近抜け毛がひどくて困っています。シャンプー後の排水口や部屋に髪の毛が目立ちます。この状態が落ち着くのか心配です。

最近抜け毛がひどいです💦シャンプーした後の排水口が髪の毛だらけ!部屋も掃除したそばから床に髪の毛が落ちてます。しばらくすれば落ち着きますかね( ToT )?

コメント

p...

私も今抜け毛ヤバイです( ; ; )
ストレスですよね。。。。
排水溝もすぐ髪の毛溜まるし>_<
部屋では常にコロコロ握ってますよ 笑
友達からは5.6ヶ月になれば落ち着くと言われました( ; ; )

• ゆきんこゆきだるま

ゆきんこゆきだるま

やっぱりストレスですかねー(>_<)私も瀕回にコロコロしてます。5~6か月で落ち着いてくれるといいなー(>_<)

• 7月22日
yasueri

あたしも未だに抜けます…最初は本気でハゲ真っしぐら、、って思ってましたが今では普通になってしまいました(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
でもちゃんと頭皮マッサージは欠かさずずーっとしてます笑
気休めかもですが将来の為にも笑

• ゆきんこゆきだるま

ゆきんこゆきだるま

ハゲまっしぐら!笑
    まさにそんな感じです!私もマッサージやってみますね(๑•̀ㅂ•́)

• 7月22日
レイラ

私も抜け毛がひどくて、産後8ヶ月ぐらいにやっと落ち着きました。
今は抜けたところからのアホ毛がすごいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ゆきんこゆきだるま

ゆきんこゆきだるま

なんと!抜けた所からはアホ毛が生えるのですか!
    私すごい量のアホ毛が立ちそうです…😱

• 7月22日
ぐります

6ヶ月頃まで凄かったです。
シャンプーも頭皮に優しいのに変えました。
最近は抜けた所の髪がちょぼちょぼ生えててアホ毛が凄いです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• ゆきんこゆきだるま

ゆきんこゆきだるま

やはりアホ毛出るんですね!
    私、凄いことになりそうです( ̄▽ ̄;)
    シャンプー変えてみようかしら。

• 7月22日
ももちゃん0826

私も酷かったです!💦
5ヶ月に入り落ち着きました(´・_・`)落ち着く時期は人それぞれみたいですね。
今は短い毛がてっぺんあたりからぴょんぴょんと(^^;;ちょっと恥ずかしいです…

• ゆきんこゆきだるま

ゆきんこゆきだるま

お返事遅くなってすみません💦
    5ヶ月くらいで落ち着いてくれると本当にありがたいです。生え際がヤバくて、1円玉くらい禿げてます……

• 7月23日