コメント

はじめてのママリ🔰
県民共済おりましたよ^_^緊急帝王切開でした。電話して帝王切開したって言えば教えてくれると思います。

POOH
先進医療にはならないと思います😅💦
-
R
ならないんですね、
ありがとうございます!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
県民共済おりましたよ^_^緊急帝王切開でした。電話して帝王切開したって言えば教えてくれると思います。
POOH
先進医療にはならないと思います😅💦
R
ならないんですね、
ありがとうございます!
「県民共済」に関する質問
子供が県民共済の1000円のコースに入っています! 幼稚園入園にあたって新たに保険に入るか迷っているのですが、写真の県民共済の1000円コースの一番下の第三者への損害賠償とはお友達に怪我をさせてしまったりお友達の…
子供が県民共済の1000円の保険に入っているのですが、幼稚園から勧められたCHUBBという保険に入るか迷っています💦 県民共済の保険でも幼稚園のお友達を怪我させてしまった場合や物を壊してしまった場合など保険おりるん…
【旦那の浪費💰】 3歳の子どもがいて3人家族です。 先月末、旦那の支払いが多く、旦那の給与だけで足りなかったので、私の給与から補填しました💸 プラス、旦那にお小遣いも少ないですが2万円渡しました。 支払いは、旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
R
先進医療1〜150万って書いてるんですけど、
総合と入院と手術とは別にでるんですかね?
はじめてのママリ🔰
先進医療に帝王切開が書いてあれば出ると思うんですが、私は2000円のに入ってますが95000円出ました。
はじめてのママリ🔰
直接県民共済に電話して聞いてみると早いですね^ - ^あてにならずすみません!
R
そーなんですね、
いえいえ、参考になりました!
帝王切開で手出しどれくらいかかったか
教えてもらえたりします?
はじめてのママリ🔰
入院1週間で高額医療請求もできたので実際かかったのは3万位だったかなあ、、、?
R
そーなんですね、
色々と聞いてすみません😂
ありがとうございます!