コメント
dinok3587
買いました😊
くちばしが折れたわけではありませんが、購入した月に赤ちゃんを授かりました😊
エリーサ
私は購入してから半年くらいでクチバシが取れて、その周期に妊娠しました☺️
-
♡♡みき♡♡
私も今で丁度半年なんです(*^^*)
折れへんのやろなぁ。と思っていたのでビックリ‼️授かれたらいいです…>_<…- 7月22日
a.k.(^▽^)c.h
うちは2年くらい前に母が買ってくれて財布に付けてました。つい最近、ふとみたらクチバシが折れていて、その2日後に検査したら陽性でした♡
-
♡♡みき♡♡
私もつけるところがなく、財布でした(*^^*)
信じたいですね…>_<…- 7月22日
バームママ
スイマセン…!私も妊娠希望の者なんですがこうのとりキティはどこに売っていますか?
♡♡みき♡♡さんの質問内容と違ってスイマセン!
-
♡♡みき♡♡
大丈夫ですよ(*^^*)
関西の方なら但馬に行かれるか、こうのとり本舗って言うネット通販もあります…>_<…
偽物がでまわっていて他では買わないほうが良いと書いてありました。
ピンクかブルーでくちばしが黒です(*^^*)
こうのとりの背中に但馬って書いてありますよ(*^◯^*)- 7月22日
-
バームママ
ありがとうございます♡北海道民なので買うのはネットしかないですね。ネットで買うのは危なさそうですね。
ありがとうございました٩(๑>∀<๑)♡- 7月22日
-
バームママ
何度もスイマセン…こうのとりの足はオレンジですか?今ネットで見てました。
- 7月22日
-
♡♡みき♡♡
これです(*^^*)
- 7月22日
-
バームママ
写メまでスイマセン…ありがとうございます♡
- 7月22日
-
♡♡みき♡♡
見にくくてすみません…>_<…
こうのとり本舗で、出てくると思いますよ(*^◯^*)- 7月22日
♡♡みき♡♡
そーなんですか(*^^*)
いいですねぇ(*^o^*)