子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が下痢が続いているので、ノンラクトという粉ミルクを試したいと思っています。ドラッグストアで取り扱っている場所を教えていただけますか? 1歳1ヶ月の娘が下痢が数日続いてるのでノンラクトと言う粉ミルクを試してみようと思うのですが、ドラッグストアーなら何処で取り扱いしてますか? 知ってる方がいましたら回答お願いします。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 粉ミルク 1歳1ヶ月 リズ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる地域では大体どこのドラッグストアでも売っています😊 赤ちゃん本舗やトイザらスにもありました。 10月26日 リズ コメントありがとうございます😌 どこのドラッグストアでも売ってるんですね😄 私は兵庫県に住んでるんですが、取り扱い店舗が少ないと聞いたので😅 近くのドラッグストアで探してみます。 10月26日 はじめてのママリ🔰 電話して聞いてから買いに行くと良いと思います😊 10月26日 リズ ありがとうございます😌 電話してから行ってみます! 10月26日
リズ
コメントありがとうございます😌
どこのドラッグストアでも売ってるんですね😄
私は兵庫県に住んでるんですが、取り扱い店舗が少ないと聞いたので😅
近くのドラッグストアで探してみます。
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてから買いに行くと良いと思います😊
リズ
ありがとうございます😌
電話してから行ってみます!