お仕事 生後5ヶ月で仕事復帰された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!ちなみにわたしはパートです😃 生後5ヶ月で仕事復帰された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!ちなみにわたしはパートです😃 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 生後5ヶ月 パート 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 正社員ですが、5ヶ月の時に保育園に入れて復帰しました。 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃年度始めで保育園に入れたのでしょうか?何か困ったことなどありましたか? 10月26日 退会ユーザー そうです! 0歳4月が5ヶ月でした。 あえていうなら、仕事中に圧抜きとか搾乳しないとおっぱいが痛くて困りました💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 やはり年度始めだと入りやすいですよね😃 そうですよね💦仕事始めてからも授乳は続けてましたか?いつ卒乳しましたか?わたしもそこが気になっていて😭 10月26日 退会ユーザー 実はまだ卒乳を待ってます💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!仕事復帰してからも授乳できるんですね😃ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃年度始めで保育園に入れたのでしょうか?何か困ったことなどありましたか?
退会ユーザー
そうです!
0歳4月が5ヶ月でした。
あえていうなら、仕事中に圧抜きとか搾乳しないとおっぱいが痛くて困りました💦
はじめてのママリ🔰
やはり年度始めだと入りやすいですよね😃
そうですよね💦仕事始めてからも授乳は続けてましたか?いつ卒乳しましたか?わたしもそこが気になっていて😭
退会ユーザー
実はまだ卒乳を待ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!仕事復帰してからも授乳できるんですね😃ありがとうございます😊