妊娠・出産 現在第二子妊娠中の12w4dです。2時間ほど前から右横腹付近、肋骨の下あ… 現在第二子妊娠中の12w4dです。 2時間ほど前から右横腹付近、肋骨の下あたりが激痛まではいかない痛いような違和感があります😂 円靭帯痛なのかな?と思ったのですが調べても下腹部しか書いていないためわからず... この辺りが痛くなった方いらっしゃいますか😭❓ 激痛でもなく、出血もないため病院に行くほどでもないためなんだろう?と思い質問しました! 優しく教えてくださる方コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 病院 妊娠12週目 12w4d 妊娠中 第二子 豆蔵 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント