サプリ・健康 菊池病(亜鉛性仮死性リンパ節炎)になったことある方いらっしゃいません… 菊池病(亜鉛性仮死性リンパ節炎) になったことある方いらっしゃいませんか? その時の症状や何科にかかったかお伺いしたいです。 今内科にかかっていて 先週の月曜から首の右側の腫れと激痛 上下する発熱、悪寒 血液検査は白血球が3300と基準値より低くなってました。 先生には原因は不明と診断されました・・・ 抗生物質とカロナールを飲んです。 調べたら菊池病にたどり着きました。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 症状 先生 亜鉛 ここここの コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント