てんまま
名前記入大変ですよね😂
とりあえず急遽一時保育利用して、前日にまず名前記入しちゃって、一日預けている間に他の準備とかどうですかね♪
てんまま
名前記入大変ですよね😂
とりあえず急遽一時保育利用して、前日にまず名前記入しちゃって、一日預けている間に他の準備とかどうですかね♪
「出産準備」に関する質問
今35週なんですが 入院するまでにやっておくべきことありますか〜😂? 下の子の出産準備はもちろん ・上の子の保育園準備物等の書き残し ・おかず作り置き ・ネットスーパー登録 ・産後手伝いサポート登録だけでもしてお…
モヤモヤする話😶🌫️ 出産準備や保育園入園の準備したんだ〜とか 息子に関わる大きい買い物系の話をすると 言ってくれたら買ってあげたのにと言う義母 それ言わなきゃ気が済まないのか?
出産準備でワンデーのコンタクト買おうと思ってます。(クリアレンズ) 普段は2week エアオプティクス プラス ハイドラグライド というのを使っていて、ワンデーはワンデーアキュビューオアシスを使っているのですがワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント