その他の疑問 夏に私の祖母が亡くなりました。今年は年賀状は喪中にしようと思ってた… 夏に私の祖母が亡くなりました。 今年は年賀状は喪中にしようと思ってたんですけど 旦那が「年賀状だすでしょ?」と言っていて、、、。 こうゆう場合はどうすればいいんですかね😵? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 旦那 年賀状 ジャム(8歳) コメント 退会ユーザー 気持ち次第かなぁと思います! うちも旦那は出したがったので、旦那だけ出しました。 10月26日 退会ユーザー 私の祖父が亡くなったときです! 10月26日 ジャム コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 気持ち的に私は喪中にしたいのですが、旦那が出したがってて...😖うちも旦那だけにしようかな... ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私の祖父が亡くなったときです!
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
気持ち的に私は喪中にしたいのですが、旦那が出したがってて...😖うちも旦那だけにしようかな...
ありがとうございます!