テレビ録画、みなさん何の機器を使用されてますか?ブルーレイレコーダー…
テレビ録画、みなさん何の機器を使用されてますか?
ブルーレイレコーダー?
外付けHDD?
ちなみに私は今テレビもブルーレイレコーダーもPanasonicを使用していますが、外付けHDDの方が容量も多く連動も上手くいく??のではないかと思い、
ブルーレイレコーダーから外付けHDDに乗り換え検討中です、、
- ママリ
コメント
K
DVDはps4で再生できるので外付けHDD使ってます😚
同時録画や、録画したい番組以外を見れないのが難点だなーって思ってます🥺そういうのができる商品もあるのかは知りませんが私が使ってるのはできないので年末とかいい番組いっぱいやってると悲しいです😂
次買い換える際は同時録画とかできるやつにしようかなーって思ってます!
ルナ
レコーダーはテレビがSONYなのでSONYのもの使ってます😊
1TBで2番組同時録画、追っかけ再生できるのですごく便利です☺️
-
ママリ
同じ会社で揃えるとリンクしやすいですよね🎵
追っかけ再生いいですね☺️やはりブルーレイレコーダーが万能ぽいですね🤔- 10月26日
-
ルナ
同じところのだとリモコン1つで済みますし楽です😊
追っかけ再生意外と使うので助かってます☺️- 10月26日
ママリ
外付けHDDで、2番組同時録画しつつ別の録画を再生できるの使ってます。
正直そこまでテレビ見ないんですが、なぜか好きな番組の時間がよく被ってて同時録画&再生できて良かったです。
-
ママリ
外付けHDDも同時録画&再生できるんですね!そんな性能をもってるやつを買いたいです☺️
- 10月26日
まま
TV大好きなので3テラ、3番組同時録画のやつです。
でも足りない💦
録画見る時間が無くて💦
-
ママリ
3テラ、3番組録画!すごいです😍うちのブルーレイレコーダー500ギガバイトで全然足りなくて💦
ブルーレイレコーダーですか?外付けHDDですか??- 10月26日
-
まま
ブルーレイレコーダーです💦
外付けのことあまり知らなくて(笑)
TVとリンク出来るとすすめられて😅
このコロナの生活になってからはもっと容量多いやつにすればよかったと後悔です💦- 10月26日
ママリ
ps4いいですね🎵
私外付けHDD全然詳しくないんですが、HDDは同時録画できないのもあるんですね💦今使ってるブルーレイレコーダーができるから、できるもんだとばかり😂
注意深く見てみます!