コメント
退会ユーザー
見たとしたら私も思いそう!w
わざわざ白衣とは?ってかんじですね!仕事で使ってるならかなり汚れ染み付いてるから汚いし…
退会ユーザー
はみがき上手かな、結構「家でそんなに格好しとんのかいw金持ち自慢か?」みたいな服装で出てくる人多いですよね😂
撮影だからでしょうけど私もきっと白衣着てるの見たらそう思うかもです🤣
-
ママリ
1ヶ月前からちょこちょこ見始めて初めて遭遇したんですが、あるあるだったんですね😂
白衣かジャケットか微妙ですが自慢か?って思ってしまいました😱
あまり気にしないように、そういう番組なんだと思って見るようにします😖笑- 10月26日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あれ白衣でしたか?🤣🤣
朝ちらっと見た時はてっきり白いジャケット着てるのかと思って見てました😂
-
ママリ
お尻まで隠れるくらい長かったのでてっきり白衣かと思いました🤭!
確かに襟元のボタン止めるところが紺色であまりそういう白衣見ないしジャケットですかね🤔!
めちゃくちゃ性格悪い勘違いしてしまいました、ごめんなさい😣💦- 10月26日
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お父さん…ジャケット着て子供より気合い入ってるなぁと思いながら見てました🤣👍💕
確かに裾は少し長めでしたね🙄☝️- 10月26日
-
ママリ
そう思うととても可愛らしいお父さんで素敵ですね😆✨
ですです、あまり白で長いジャケット見た事なくて😖💦
お父さん本当にごめんなさい😭- 10月26日
☻
私も見てて、白衣?って思ったけど、多分白のジャケットだったような🧥
でも家の中でこのジャケット?って思いましたが、お気に入りなのかも😂
-
ママリ
あれジャケットだったんですね😣💦
めちゃくちゃ性格悪い勘違いしてしまいました、本当すみません😭
テレビ出るときはたぶんお気に入り着ますよね、私も化粧めちゃくちゃ濃くなりそうです😂笑- 10月26日
-
☻
きっとたくさんのママたちが思ってるので大丈夫です 笑
私も3度見はしました 🤣
旦那は遠目で、え?歯医者?って言ってましたし😂- 10月26日
-
ママリ
ありがとうございます😭💦
安心しました😖
三度見しますよね😂
それです!まさにそれで!
歯医者さんかなー?歯医者さんに毎日歯磨きしてもらえる自慢かなー🙄
なんて腐ったことを考えてました😱
お父さんごめんなさい😣💦- 10月26日
ライナー
おしゃれな白衣ありますよね😂
歯科衛生士ですが、歯みがきのやり方がDr.ぽかったです笑
-
ママリ
白衣だと思いましたか🤭!?
そうなんですね🤔!という事は本当に歯医者さんの可能性が…!笑- 10月26日
-
ライナー
私も同じこと思いました笑
自宅で白衣かよ😰笑って私も思いました😂- 10月26日
-
ママリ
思いますよね!自宅で白衣😖💭
やっぱり白衣でお医者さんで自慢なのかなぁ…うーん…モヤります😭笑- 10月26日
とらたん
あれやっぱり白衣ですよね🤭
襟立たせて、なんだこの父親って思いながら見てました😂😂
-
ママリ
白衣って思いますよね!
ジャケットと言われればそうも見えるし…どっちなんでしょう🤔💦
初めてモヤモヤする回を見ました😂笑- 10月26日
ママリ
同感ありがとうございます😆笑
ですです、自宅で歯磨きするシーンにわざわざ白衣着る必要あるのかなーなんて🤔笑