※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

エコーで最初男の子と言われていて、女の子に変わったという方いますか?…

エコーで最初男の子と言われていて、女の子に変わったという方いますか?
先日検診で性別を見てもらった時、ちらっと突起が見えたので男の子かなーと言われました😄その後動いて見えなくなってしまったので、確定はできないと言われたんですが、気になってしまって💕
男の子はかわいいし、元気に生まれてくれればもちろんどちらでもいいのですが、女の子を育ててみたい願望もあります🥺
もしよろしければ、その時のエコー写真も見せてもらえると嬉しいです✨

コメント

娘がそうでした😂
私も一度見えただけでそのあと見せてくれず生まれてから女の子と知りました☺️

• まめ

まめ

そうなんですねー!女の子と言われていたのに男の子、たまに聞きますが逆はあまり聞いたことがなくて😳
    回答ありがとうございます💕

• 10月26日
あやちゃん

お友達が早い段階で男の子かなぁと言われてましたが、その後見せてくれず、9ヶ月で女の子に変わりましたよ!

• まめ

まめ

ギリギリだとお洋服選びにも困っちゃいますね!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

娘はずっと男の子って言われていて9ケ月過ぎた頃に、女のこって言われてビックリしました🙄🙄🙄

• まめ

まめ

それはびっくりですねー!お洋服選び困っちゃいそうです😅

• 10月26日