※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
家事・料理

アイリスオーヤマの布団乾燥機と布団掃除機使ってる方いますかー?使い心…

アイリスオーヤマの布団乾燥機と布団掃除機使ってる方いますかー?使い心地や効果など教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

布団乾燥機使っています😊
他のものを使ったことがないのですが、使いやすくて設置も簡単ですし、かさばらないので私は買ってよかったと思っています☺️✨

mama

使ってますー🙋‍♀️
布団乾燥機はノズルが1本のタイプなので温風が行き届いてない部分がありそうで、ノズル2本の方がおすすめだと思います!
干せない時にダニモードにして放置していますが効果がある気がして気持ち良く眠れます😊

布団掃除機も1度しただけでフィルターに沢山溜まるので毎回驚きますが、取れているんだと実感してます‼︎

どちらも使いやすいです😆

晴晴

布団乾燥機使ってます。
威力が弱いので、ノズルの位置を時々変えて端っこまで乾燥できるようにしないとダメです😅
軽いし持ち運び便利なんですけどね💦

たろちん

実際に使ってる方のお話とても参考になりました🤩‼️これなら旦那も納得して買えそうです✌️ありがとうございます\( ˆoˆ )/