その他の疑問 寝具について上の子が産まれてから2年半フロアの部屋にジョイントマット… 寝具について 上の子が産まれてから2年半フロアの部屋にジョイントマット敷いてその上に普通の布団を敷いて寝てましたが今回、妊娠して布団は薄くて腰にきます😭 そして今はシングルで狭いしダブルにしないと3人で寝られないかなとも思います そこでマットレスに買い換えたいです 下にはエアージョブやスノコを敷いて使用するかなと思います 薄めマットレスでおすすめ教えて欲しいです☺️💓 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ジョイントマット おすすめ 妊娠 寝具 布団 上の子 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント