雑談・つぶやき 息子の習い事。ピアノとかまだ母子同室のものもあり、私も見ているんだ… 息子の習い事。 ピアノとかまだ母子同室のものもあり、私も見ているんだけど、勉強になっていいな←楽譜とか読めない レッスンで習ったお遊び道具?をお家用にも作る( ̄ー ̄)ニヤリ 400円で完成ー! 私も幼稚園の時に3ヶ月習ったらしい(3ヶ月皆勤賞みたいな賞状で習っていた事に気づいた)けど、そこで母は送迎&自宅でのフォローとかの大変さに気づき&本人のやる気具合を見て辞めたんだろうな…笑 息子は何かハマったらいいなー 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 習い事 幼稚園 勉強 遊び 息子 道具 母子同室 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント