子育て・グッズ もうすぐ1歳の次女、💩がゆるめです。水下痢ではないですが、固形ではな… もうすぐ1歳の次女、💩がゆるめです。水下痢ではないですが、固形ではなくゆるーい💩をしました。 食欲あり、他に症状無し、元気です。 数日様子見でいいでしょうか😣? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 症状 1歳 水下痢 ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ゆる便だったら様子見でいいと思います!寒くなってきたので、環境の変化でもお腹がゆるくなったりすると思います!続くようだったら、小児科行って、整腸剤など、もらうといいかと思います😆 10月26日 ☺︎ 回答ありがとうございます! ですよね、、急に寒くなりましたよね💦 続けば受診します。 ありがとうございます🥰 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
ですよね、、急に寒くなりましたよね💦
続けば受診します。
ありがとうございます🥰