※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しい麦茶
妊娠・出産

シリンジを使用後9日で陽性、その後2週間で陰性に変化。同様の経験ありますか?妊娠の可能性は?

シリンジを一回だけしてから9日後にうっすら陽性、その次の日から陰性で明日でシリンジしてから2週間になります。

ドゥーテストで陽性から陰性に変わった方いらっしゃいますか?
私のこの状況だと今回は妊娠してないですかね?😭

コメント

みなみ

化学流産されたんだと思います。今回は妊娠してないですね。

• 優しい麦茶

優しい麦茶

そうですよね。ありがとうございます。

• 10月26日
のんママ

突然すみません😭
同じような状況なんですけど、その後いかがでしたか?🥺

• 優しい麦茶

優しい麦茶

化学流産ではなく無事妊娠してました!
    23日はシリンジしてから9日目でうっすら陽性、その日の午後からずっと陰性続きでもうダメだと思ってました!でもルナルナの生理予定日から4日過ぎ
    ずっと妊娠してるかもって思ってるから逆に遅れるんだよね。もう一回検査薬して陰性ならまた来月シリンジすればいいだけだから
    って思って検査したら陽性でした🙆‍♀️
    それが1番下で11月3日に検査したものです!
    今行為からどのくらいでしょうか?

• 11月7日
  • のんママ

のんママ

ご返信ありがとうございます😭
    お写真もありがとうございます!
    無事に妊娠継続しているとのことで良かったです🥺💗
    お身体大切にしてください☺️

私の目がおかしいのでしょうか?🥺
    ドゥーテストの検査薬はどれもうっすらと見える気がするのですが😂💕

私は高温期12日目の行為からは14日経っています🥺
    今朝ドゥーテストで検査したらうすーーく陽性反応が出たんですが、薄さが不安でさきほどもう一度ドゥーテストで検査をすると陰性でした😭😭
    写真は今朝のものです🥺

• 11月7日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

ありがとうございます☺️

みえます!しかも私が23日にフライングしたのと同じくらいの色と濃さです!陰性になると不安ですよね😭
    私は体温つけてないので高温期何日目だったかは分かりませんが、行為から13日後も真っさらなのでまだまだ希望ありますよ!
    赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻✨

• 11月7日
みたお

めちゃくちゃ今更すみません😭🙏上の方同様、同じような状況で検索から飛んできました💦
その後無事妊娠継続できたとのことでおめでとうございます🤍

アプリ管理のみです。
生理予定日5日前、薄っすら陽性💭生理予定日4日前、陰性に近いほど薄まる💭生理予定日3日前、やはり陰性に近く分解してやっと見えるくらい‥

あと、生理予定日3日前の朝茶オリが🥲🥲
でもいつも生理前にあるはずの下っ腹の鈍痛がないので、それだけが希望です😭💦

検査薬って日に日に濃くなるものですよね、、薄まるのは化学流産だからですよね😢

生理予定日5日前、4日前の写メ載せさせてください🙏

• みたお

みたお

載せ忘れました💦

• 3月5日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

ありがとうございます☺︎

私も検査薬は日に日に濃くなるものだと思っていましたし、今回は化学流産してると他の方に言われましたが継続出来てました!
    化学流産だと諦めていましたが生理は来ないし妊娠の初期症状があったので、絶対してると思い4日過ぎてからもう一度検査したらくっきりでした。

上の方に写真載せましたが、24PMと26AMのうっすら入ってるような線は元からあったものです。なので生理予定日4日前でも陰性でした😭
    生理が来るまではわかりません!まだ希望を捨てず生理が来るのか待ってみましょう!

• 3月5日
  • みたお

みたお

励ましの言葉ありがとうございます😭🙏嬉しいです🤍

ですが今日、、やつが来てしまいましたー🥲🥲

また次頑張りたいと思います❣️

• 3月5日