コメント
りんりん
便秘解消の赤ちゃんの体操があってそれを行ってました!YouTubeなどで載ってると思います!
うちの子は綿棒浣腸やっても出たことがなかったので、のの字とその体操で何とか出してました。
あまりに出ない!って時は病院にも行きました!
りんりん
便秘解消の赤ちゃんの体操があってそれを行ってました!YouTubeなどで載ってると思います!
うちの子は綿棒浣腸やっても出たことがなかったので、のの字とその体操で何とか出してました。
あまりに出ない!って時は病院にも行きました!
「生後18日」に関する質問
生後18日の男の子を育てています。 オムツ替えても授乳して抱っこして寝かせて ベットに置くと5分で起きちゃってそこからずーっと 泣いてます😭 やれることはやってるんですが… どうやったら泣き止んだり寝てくれたりしま…
新生児に遊び飲みってありますか? 退院時2500g台、生後18日ベビーです もともとミルク多めの混合でしたが、助産院で指示をもらいここ最近は母乳もだいぶ飲ませられるようになってきました 最初は毎回直母10分+ミルク…
うんちについてなのでしが生後18日で2.3日1回しか 出なくて浣腸してもでないことがあります。 ミルク多めの母乳もしてます。 病院にも相談したのですが個人差もあるとのことですが 皆さんどうされてますか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
返信遅くなってすいません。
便秘解消法の体操なんてあるんですね!初めて知りました!!
また、うんちがでてないのでやってみます!