※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華鈴
家族・旦那

脱 セックスレス😭あーあ〜嬉しい😭妊娠して分かってからなので、1年5ヶ月…

脱 セックスレス😭
あーあ〜嬉しい😭
妊娠して分かってからなので、1年5ヶ月ぶりにしましたぁ!! 正直嬉しかったぁ~!!!!!!

なかなか、こんなことを友人にも言えないので、ここで嬉しさを爆発したいと思います!!

仲は悪くないのですが、した後からは、夫婦、パパママの関係だけど、恋人関係に戻ったような気持ちになり、夫婦仲は良くなるなって思いました。

ダイエット、美意識を高めて、頑張って行こうと思います。こんな内容ですいません💦

コメント

ママリ

旦那さんにも伝えてあげてくださいね〜🥰

• 華鈴

華鈴

伝えましたぁ~😉

• 10月26日
ぴ

羨ましいですーー😭💓💓
いつまで経っても、恋人のような関係であり続けたいですよね❣️

• 華鈴

華鈴

コメントありがとうございます。 旦那さんとの関係はどうなんですかぁ?
    ですね!子どもいながらも恋人のような関係いいですよね♡

• 10月26日
  • ぴ

旦那との仲は良いですよ!!😊
    旦那も、わたしのことを大事にしてくれてると感じてるので、まぁいいかと開き直ってる部分があります(笑)

• 10月26日
くうちゃん

嬉しいですよね〜✨
いいですね😆

• 華鈴

華鈴

本当に、本当に、嬉しかったぁですぅ☺︎♡*°

• 10月26日
ひよっこ

嬉しさ伝わってきます👏
羨ましいです🤗
我が家も妊娠が判明してから1度もしていないのですが、失礼でなければきっかけとか教えてください😅
うちは私の方がまだ痛みとか怖くてお断りしている状況です😂

• 華鈴

華鈴

きっかけは、娘ちゃんと一緒に寝てるのですが、朝早くに目が覚めて、旦那のベッドに行き、甘えているとてな流れですね!人肌が恋しい時期になったので、そういう流れになったのかなと思います。
    産後1ヶ月だと怖いですよ💦まぁ、もう少し体の状態も落ちついたらだと思いますよ!

• 10月26日
  • ひよっこ

ひよっこ

とても羨ましいです😍💕
    ラブラブですね🥰
    今は眠気が勝ってしまうのでイチャイチャしたいという気持ちも湧いてきませんが、結婚当初みたいな雰囲気が懐かしいです🤣笑

• 10月26日