妊活 クロミッドとhcgをやめて自然に妊娠した方いますか? 今周期クロミッドとhcgおやすみします。 元々自然に卵胞育つし自然に排卵します。 クロミッドとhcgをしない事により妊娠率は下がるだろうけど自然の力にまかせてみようと思います。 クロミッドhcgおやすみしたりやめたら妊娠した方いますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊娠した ままり コメント ちび 私もリセットしたらお休みしようかと思っています🏥 まだ2周期目ですが😢 薬飲まないと排卵するの遅いですか? 10月26日 ままり お返事ありがとうございます。 うーん。hcg打たないと確実性は下がりそうです。 10月26日 ちび 遅い排卵てやはりよくないのでしょうか?排卵していれば問題ないですか? 10月26日 ままり 排卵が遅ければ周期が長くなるのではないでしょうか? 例えば1ヶ月に1回チャンスがあるのが、周期が長くて1ヶ月半に1回とかになるとその分チャンスが少なくなるかな、と思います。 それでも授かれば問題ないでしょうけど。 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます。
うーん。hcg打たないと確実性は下がりそうです。
ちび
遅い排卵てやはりよくないのでしょうか?排卵していれば問題ないですか?
ままり
排卵が遅ければ周期が長くなるのではないでしょうか?
例えば1ヶ月に1回チャンスがあるのが、周期が長くて1ヶ月半に1回とかになるとその分チャンスが少なくなるかな、と思います。
それでも授かれば問題ないでしょうけど。