コメント

退会ユーザー
持ち込めますよ🙆♀️✨
私はショルダーバック、トートバッグ(普段のお出かけ用)、お土産など3〜5くらいは持ち込んでますかね🤔?
必要なものは座席に下に置いて、お土産など要らないものは上の収納に入れれば大丈夫です!
退会ユーザー
持ち込めますよ🙆♀️✨
私はショルダーバック、トートバッグ(普段のお出かけ用)、お土産など3〜5くらいは持ち込んでますかね🤔?
必要なものは座席に下に置いて、お土産など要らないものは上の収納に入れれば大丈夫です!
「リュック」に関する質問
スポーツ系の習い事をしている低学年のお子さんをお持ちの方に質問です。 どんなリュックを使ってますか? 私自身そういうことを全く知らずで、どこで買うのか、大きさは、など何も分かりません。 教えて貰えると幸いです。
3歳〜4歳くらいのお子さんをお持ちの方、子どもと出かける時どんなバッグを使っていますか?🥹 いろいろ使ってみたもののなんとなくどれもしっくりこなくて😇 一時期ずっとリュックで、両手が空くのが楽だと思っていました…
防災グッズについて 見直しをしてるんですが ①ヘルメットは自転車用のでもありか ②ヘッドライトは人数分必要か(1つ持ってます) ③リュックはとりあえず家族分あるのですが 優先順位つけてますか? その場合、1番目…
お出かけ人気の質問ランキング
®️
そうなんですね🤗
今日飛行機乗るので焦ってました💦ありがとうございました✨