住まい 家が片付かない😭とりあえず服と本は段ボール詰めたけど小物がやりづらい… 家が片付かない😭 とりあえず服と本は段ボール詰めたけど小物がやりづらい、、 化粧品とかどうすればいいのだ、、 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 服 化粧品 あや(5歳7ヶ月) コメント ママリ 引っ越しですかね? ショップ袋で小分けしていれてました😂 ダンボールの中でぐちゃぐちゃになっちゃう危険性ありますが、、 ものが少なかったら自分で持っていきます😊 10月25日 あや そうです✨ なるほど😭 小物系は悩みますよね😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうです✨
なるほど😭
小物系は悩みますよね😊