ココロ・悩み 授乳中のたばこイヤイヤすごくて、寝かしつけもうまく行かないしイライ… 授乳中のたばこ イヤイヤすごくて、寝かしつけもうまく行かないし イライライライラしてて その横でタバコ吸っていびきかいて寝る旦那 なぜ旦那は好きなことできて私はできないの 何もかも嫌になりタバコ1本吸ってしまいました 上の子授乳中に下の子妊娠したので 上の子妊娠した以来です 今更後悔しても遅いですが タバコ吸って落ち着いた今罪悪感でいっぱいです もう吸わないですが 授乳はどれくらい開けたらいいでしょうか 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳中 上の子 妊娠した いびき ママリ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント hm(29) 一回、二回くらい搾乳して捨てたら 良いとは思います。 10月25日 り イライラしちゃうと吸いたくなっちゃいますよね。それで罪悪感。わかります…。 最低1時間出来れば3時間あけた方がいいですよ😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント