コメント
あや
可愛い♡
うちの息子はそんなこと絶対言ってくれない笑
Saa
結婚してくださいは
可愛すぎて
失神しちゃいそうですね🤤✨
私は毎日、ずーっとずーっと大好きだよと言われます😍
-
あーーーー
可愛いですね😍
そんなこと言ってくれるのいつまでなんですかね😭- 10月25日
あや
可愛い♡
うちの息子はそんなこと絶対言ってくれない笑
Saa
結婚してくださいは
可愛すぎて
失神しちゃいそうですね🤤✨
私は毎日、ずーっとずーっと大好きだよと言われます😍
あーーーー
可愛いですね😍
そんなこと言ってくれるのいつまでなんですかね😭
「結婚」に関する質問
【2人目妊活について】 長文になりますが読んでもらえると嬉しいです💦 40歳で初産で息子を出産。 今2人目が欲しくて妊活しています。 結婚して10年以上経つのですが、結婚当初に患った病気の治療に時間がかかり出産が…
子ども居なくて結婚3年前後で離婚した夫婦、周りにいますか?😖😰 妹が結婚3年目(子どもは居ない)なんですが、旦那さんと離婚の話を進めているようで😖 周りに子ども居なくて離婚した人がいないので ちょっと気になり質…
うーん、寂しい。 同じ部屋にいるのに、テレビは見る気にならず、つけてない。 夫はゲームしてる。 結婚10年目なんてこんなものか。 将来静かーーーなジジババになるのかなぁー。 会話無さすぎて寂しい😔
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
「結婚ってなに?」と言われたので「大好きな人とずっと一緒にいることだよ!」と教えたらプロポーズまでしてくれました☺️