コメント

あや
可愛い♡
うちの息子はそんなこと絶対言ってくれない笑

Saa
結婚してくださいは
可愛すぎて
失神しちゃいそうですね🤤✨
私は毎日、ずーっとずーっと大好きだよと言われます😍
-
あーーーー
可愛いですね😍
そんなこと言ってくれるのいつまでなんですかね😭- 10月25日
あや
可愛い♡
うちの息子はそんなこと絶対言ってくれない笑
Saa
結婚してくださいは
可愛すぎて
失神しちゃいそうですね🤤✨
私は毎日、ずーっとずーっと大好きだよと言われます😍
あーーーー
可愛いですね😍
そんなこと言ってくれるのいつまでなんですかね😭
「息子」に関する質問
きいてください、、 節句で両家呼んで食事会します 主人の義理両親は 遊びにきたりするときは毎回前日から泊まります、 ですが、今あたしも仕事が始まった上に 帰ってからもバタバタで 疲れているし1秒でも早く寝たい…
登校班について モヤモヤします。 息子が一年生になり、登校班に付き添っています。 というのも、春休み前に登校の練習をした時、同じ班の2年生の子が班から取り残され1人で学校に行っていたのを発見し、心配になったから…
2歳児の息子がいるのですが このごろは手にうんちをつけて 私に見せてきます。 昨日は昼ごはんの支度中に 奇声が聞こえるなと思ったら 1番酷くて服にも机にも床にも うんちが落ちたり擦り付けたり している形跡があり …
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
「結婚ってなに?」と言われたので「大好きな人とずっと一緒にいることだよ!」と教えたらプロポーズまでしてくれました☺️