コメント
あや
可愛い♡
うちの息子はそんなこと絶対言ってくれない笑
Saa
結婚してくださいは
可愛すぎて
失神しちゃいそうですね🤤✨
私は毎日、ずーっとずーっと大好きだよと言われます😍
-
あーーーー
可愛いですね😍
そんなこと言ってくれるのいつまでなんですかね😭- 10月25日
あや
可愛い♡
うちの息子はそんなこと絶対言ってくれない笑
Saa
結婚してくださいは
可愛すぎて
失神しちゃいそうですね🤤✨
私は毎日、ずーっとずーっと大好きだよと言われます😍
あーーーー
可愛いですね😍
そんなこと言ってくれるのいつまでなんですかね😭
「息子」に関する質問
夫婦仲良くはない先輩方アドバイスお願い致します🙇 夫婦仲良くはないです。でももう家も建てたし離婚もする気は今ありません。 子供は2人というのが昔からの理想でしたが、もう私38息子5歳今年6歳。。 もう今からでは…
生後9ヶ月の息子にいまプーさんのオムツMサイズ使っていて、お腹周りが少しきつく、オムツものによって値段が違くて、蒸れたりかぶれたり💦体重8キロですが、お腹周りでいいオムツがなかなかみつからず… 皆さんが使ってき…
1歳の息子が先ほど嘔吐しました 胃腸炎だと怖いので、とりあえずおもちゃやら触ってるであろうところは全て除菌スプレー振って拭きました。 寝具やパジャマはワイドハイターPROで洗濯中です まだできることあれば教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
「結婚ってなに?」と言われたので「大好きな人とずっと一緒にいることだよ!」と教えたらプロポーズまでしてくれました☺️