コメント
あや
可愛い♡
うちの息子はそんなこと絶対言ってくれない笑
Saa
結婚してくださいは
可愛すぎて
失神しちゃいそうですね🤤✨
私は毎日、ずーっとずーっと大好きだよと言われます😍
-
はる
可愛いですね😍
そんなこと言ってくれるのいつまでなんですかね😭- 10月25日
あや
可愛い♡
うちの息子はそんなこと絶対言ってくれない笑
Saa
結婚してくださいは
可愛すぎて
失神しちゃいそうですね🤤✨
私は毎日、ずーっとずーっと大好きだよと言われます😍
はる
可愛いですね😍
そんなこと言ってくれるのいつまでなんですかね😭
「結婚」に関する質問
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
次回迷う😮💨💧リラックスしにマッサージ行ってるのに逆に肩凝ってしまい...この一ヶ月で他にどこかお店行きました?と聞かれたり、お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られたり....。 もう何年もアロマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
「結婚ってなに?」と言われたので「大好きな人とずっと一緒にいることだよ!」と教えたらプロポーズまでしてくれました☺️