※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

素朴な疑問です。ムーニーマンを使っています。今年の春頃まではプーさ…

素朴な疑問です。
ムーニーマンを使っています。今年の春頃まではプーさんのデザインだった気がするんですが、急に違うデザインになったので残念だなぁと思っていました。あれってまたぷーさんデザインにならないんですかね🤔?くだらない質問すみません😅少しでも可愛い方がこちらもモチベ画あがるので😂

コメント

最近グーンがディズニーデザインになったので、ムーニーはもう終わりなんですかね🤔
私もプーさんが可愛くて、上の子の時は特にナチュラルムーニーとかよく買ってました🥰

• ままり

ままり

グーンが!そうだったんですね😳ムーニーもぜひともまたディズニーデザインにして欲しいですが難しいんですかね😂ぷーさん、可愛いですよね🥺❤

• 10月25日
ちい

私も同じこと思ってました😂
プーさんに戻して欲しいですよね!

• ままり

ままり

わー!同じ方がいて嬉しい🥺🙏ほんとにまたぷーさんに戻してほしいです😂

• 10月25日