家族・旦那 旦那にイライラが止まらないです。愚痴です。毎日帰ってくるの遅いし、… 旦那にイライラが止まらないです。愚痴です。 毎日帰ってくるの遅いし、 ろくに子育てしてません。 今日寝かしつけくらいはと 上の子の寝かしつけ頼んでも 途中で「なんで寝ないんだ?!」って 怒って勝手に寝だしました。 結局私が寝かし付けて イライラしてたら 「今日もありがとう。お疲れ様。 これで満足?」って言われました。 まぢでは?って思いました。 旦那の事無理になりました。 同じような方っていますかね😅?💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 子育て 上の子 寝ない yuca.ai♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あっけちやる ないです! ありえない!! 仕事行ってる方が100倍も楽だよ!!!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント