コメント
3人のママ
GoTo Eatの事ですかね?🤔
各グルメサイトには店舗管理サイトがあります😊
予約が入るとそのサイトに記録されます。
そのサイトでは
・来店したのか
・人数変更はなかったか
・基準の金額を超えたか
など管理できます!
来店から1週間前後、変更できるので変更がなければ勝手に確定されます。
3人のママ
GoTo Eatの事ですかね?🤔
各グルメサイトには店舗管理サイトがあります😊
予約が入るとそのサイトに記録されます。
そのサイトでは
・来店したのか
・人数変更はなかったか
・基準の金額を超えたか
など管理できます!
来店から1週間前後、変更できるので変更がなければ勝手に確定されます。
「その他の疑問」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
一軒家にお住まいの方 お隣さん(一軒家)の話声は どれくらい聞こえますか?🥺 お互い家の中にいる状態の時に お隣さんのおうちから 声が聞こえてきた事はないのですが わりと大きめに文句言っていたので 聞こえていたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜けていましたゴートゥーです💦
詳しい🥺!そういうことですね!
予約した店舗が3歳以下はポイント換算不可と書いてあったのですが
年齢確認もなく後日2歳児の分もポイントついていたので疑問でした🥺
合計額が人数割ると条件クリアしてたからなのかなとよくわからずでした😭
3人のママ
ポイント付与に年齢条件を付けてるのは店側の都合ですね💦
各予約サイトでは子供の人数を記入する欄はないので店側が後日、管理サイトから変更しないとダメだと思います!
変更しなければ勝手に確定されるので店側の落ち度だと思います😅
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!🥺
なんかややこしくて困惑でしたあ