コメント
❤︎男女ママ♡
衣装も花冠もサッシュベルトもありました!
エコー写真など小物と撮りたいなら持っていけば撮ってくれますよー
かかお
とりましたよ〜(*^o^*)
一種類しかドレスなかったです。これを着るか、私服か。でした。
丁度 主人が休みで一緒に行ったんですが、主人の衣装は借りれないみたいで自分だけドレスってのもおかしいなってなって2人で私服で撮りましたよ。
多分インターネット予約だとキーホルダーが貰えると思うんですがマタニティフォトも対象かはわかりません。私は電話予約だったので貰えませんでしたが…今のうちに一度店舗に確認だけして後日予約とかにしてみるといいかもですね。 やっぱり可能であれば8、9ヶ月くらいがオススメですよ(^^)
-
にゃす
そうなんですね〜!
お腹出してドレスで1人で撮ってもらうのも、気がひけるのでやはり私服ですかね。
ありがとうございます、お店に聞けば早いのですが心構えしたかったので助かります♡- 7月22日
にゃす
早速ありがとうございます〜。
そうなのですね!
実は旦那は平日休めないし、行くなら1人なのであまり気乗りがしてませんでした。
まだ時間あるので、考えてみたいと思います。ありがとうございます♡
❤︎男女ママ♡
うちも休めないんですが火曜だけ定時あがりを頑張ってもらい、最終時間で撮ってもらいました!