その他の疑問 皆さんもう加湿器出されましたか⁉️うちは北関東なのですが、寝室の空気… 皆さんもう加湿器出されましたか⁉️ うちは北関東なのですが、寝室の空気清浄機の湿度見たら43%で😱 室温も低いし加湿器作動した方がいいんですよね😥 エアコンも付けようか悩んでます💦 娘がかなり鼻水ダラダラ垂らしてるのと布団をかけてくれず、寝てて掛けてあげると泣いて嫌がったりするのでスリーパーは着させてます😣 ただたまに起きた時足とか手触るとかなり冷たくなってるので、それで鼻水出だしたのかなと🙍💧 最終更新:2020年10月25日 お気に入り スリーパー エアコン 布団 空気清浄機 加湿器 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こちらは加湿器、まだ出してませんが、愛犬が居るので毎日エアコンはつけてます。 冷えるならつけた方が良いと思います。 10月25日 やっぱりしょうが好き 今はまだ大丈夫なのですが、夜中から外気温が下がると共に部屋も冷えてきます😭 先ほど湿度見たら49%でしたが、エアコン付けたら下がりますよね😖💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
今はまだ大丈夫なのですが、夜中から外気温が下がると共に部屋も冷えてきます😭
先ほど湿度見たら49%でしたが、エアコン付けたら下がりますよね😖💦