コメント
ドレミファ♪
その男性との関係にもよると思いますよ
男性にレスでセックスしたいみたいな事言ったら飢えてるとかやりたいの?と多かれ少なかれ勘違い生まれそうですし…
レスになる人の気持ちを理解できない男の人も多いでしょうし…
旦那さんは寝ちゃうなら性欲よりも睡眠欲が強いんだと思います😓
ムームー
独身の頃、逆にセックスレスに悩んでる男友達から相談を受けました。
相談相手として真面目に受け答えしていたつもりですが、危うく手を出されそうになりました💦
それ以後絶縁状態です。
いま考えたら、性欲が解消されてない男の人と一対一で会うなんてリスクが大きいんですけどね💧 無防備でした。
相手の方次第ですが、異性である以上、信用していてもこういうことになる可能性もあります😢 相談なさるならお気をつけて💦
-
おさかな
会って相談を受けたのですね。なるほど。教えていただきありがとうございました🙇♂️
- 10月25日
しー
難しい問題ですよね、、😨
私も同じように悩み、セックスレスのことを男友達に相談したんですが
相談するうちに向こうは、そういう関係になることを期待したみたいです。
旦那とのセックスに不満を持ってる人妻にセックスのこと相談されたら
皆勘違いしてしまうよ!
って言われてしまいました。
期待してしまうのも辛いから距離とりたいって言われてその人とはもう連絡を取っていませんが。。
自分だけでなく人をも傷付けてしまう行動だったんだなと
反省しています。
下心がお互い全くない間柄なら問題ないかと思いますが、あまりオススメできません😭💦💦
-
おさかな
えー、そうなんですか。絶対に何もない自信のある男友達なのですが、やはり異性ですからね。教えていただきありがとうございました!🙇♂️
- 10月26日
おさかな
なるほど。そうですね、、。
2連休とかでも、私が子供を寝かしつけている20時半とかに一緒に寝室にきて携帯いじって子供より先に寝てたりします。、ずっとです。スキンシップ全くないしほんとに辛いんです。何回話しても今は我慢してほしい。と