その他の疑問 年賀状を作るのにいいアプリありますか?😊😊 年賀状を作るのにいいアプリありますか?😊😊 最終更新:2020年10月26日 お気に入り アプリ 年賀状 りんりん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) つむぐ で作ってます😊 10月25日 りんりん お値段どんな感じですか?😊 10月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 高めかとは思います😅 10月25日 りんりん そうなんですね😅 10月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 早く頼んだら割引とかありますが、喪中はがきとか来たら出せないし…といつも悩みながらやってます😅 今年は、つむぐ で作って、家のプリンターで印刷しようかなぁと思ってます🤣 10月25日 りんりん うちにはプリンターないんで全部お願いになっちゃいます😅 でもだいたいどこも同じぐらいの値段ですねー 10月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あとは、どんなデザインが好きかだと思います😊 10月25日 りんりん ですね😊😊😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
お値段どんな感じですか?😊
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
高めかとは思います😅
りんりん
そうなんですね😅
早く頼んだら割引とかありますが、喪中はがきとか来たら出せないし…といつも悩みながらやってます😅
今年は、つむぐ で作って、家のプリンターで印刷しようかなぁと思ってます🤣
りんりん
うちにはプリンターないんで全部お願いになっちゃいます😅 でもだいたいどこも同じぐらいの値段ですねー
あとは、どんなデザインが好きかだと思います😊
りんりん
ですね😊😊😊