妊活 生理予定日3日前✨フライングしたいけど、真っ白見るの怖い~😭😭陽性反応… 生理予定日3日前✨ フライングしたいけど、真っ白見るの怖い~😭😭 陽性反応でたとしても稽留流産経験してるので また流産だったら…って思ってしまう自分がいて😣 流産から半年、治療再開して4周期目、 いつお腹に戻って来てくれるのかなー😭💓 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 フライング 陽性 生理予定日3日前 なぁ(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ひよこ🐤 一度経験したらこわいですよね💦 でも、私の行きつけの産婦人科の先生は、1度目は流産する人多いよ。2度目はきっと大丈夫。と言ってくださいました! 早くきてくれるといいですねー♡ 10月25日 なぁ そうなんですよ😣✨ 1度目、流産する人多いんですね😭 はい!ありがとうございます🥺💓! 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですよ😣✨
1度目、流産する人多いんですね😭
はい!ありがとうございます🥺💓!