スイートポテト
仕方ないよ。部屋も天井も匂いも何もかも違うから不安になるんだよね!一週間くらいでなれると思う。
スイートポテト
仕方ないよ。部屋も天井も匂いも何もかも違うから不安になるんだよね!一週間くらいでなれると思う。
「子育て」に関する質問
1人で育児してるみたいで悲しいです😫 すみません、ほぼ愚痴です 生後3ヶ月、もうすぐ寝返りしそうだから カーペットからマットに変えた方がいいかなとか こっちから夫に言わないと話題すらあがらない 一度、話したこと…
4歳娘、発達障害でしょうか? 思い通りにならないとすぐ怒ります。 ただ怒るだけならまだいいのですが、 「もうママ嫌い、ママあっち行って、ママだけ1人で暮らして!〇〇とパパ2人で暮らす、ママのこと蹴るし叩くから…
専業主婦です。旦那さんに「出て行け」と言われそのまま離婚になった方いらっしゃいますか? 昨日から夫婦喧嘩しており、今朝夫に「お前がいるとイライラするから出て行け」と言われ、リフレッシュできるしと思い、4歳と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント