子育て・グッズ 里帰り3ヶ月もいたからか、帰ってきてから赤ちゃんがお部屋見回してギ… 里帰り3ヶ月もいたからか、帰ってきてから赤ちゃんがお部屋見回してギャン泣き😭 いつもならご機嫌にお話してた時間もグズグズ。 旦那に抱っこされたら火がついたように泣くし。 ばあばだったらニコニコしてたのになぁ。 ばあばがいたから私もリラックスしながら子育てできたけど、明日からワンオペだと思うときついなぁ。 できるか不安だなぁ。甘えてるなぁ。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 子育て ラック 泣く お部屋 グズグズ ギャン泣き ままりーぬ(4歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント スイートポテト 仕方ないよ。部屋も天井も匂いも何もかも違うから不安になるんだよね!一週間くらいでなれると思う。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント