B型ベビーカーの質問です。サイベックスミオスからサイベックス イージ…
B型ベビーカーの質問です。サイベックスミオスからサイベックス イージーSをb型ベビーカーにしたよ!というお母さんいらっしゃいますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
はい!!!まさしくしました✨
ミオスからイージーSです❤️
ママリ
嬉しいです😆変えてどうですか?まだまだベビーカーのお世話になりそうなのでミオス大きいし買うか悩んでいます😭
ゆゆゆ
重くて生活環境似合わなかったのでミオスは売ってJoieのAB型を使って最近イージーsの旧型に乗り換えました!
退会ユーザー
ミオスは大きいですよね..ただ、安定感があるので、遠出などはミオスで行ってます!!
近場で、スーパーとか、半日ぐらいの外出だと歩きたいとかあるのでイージーSです!
片手で押せるし、そんなに重くないし買ってよかったなーって思います!✨
歩き始めてからイージーSに変えたんですが、もうほとんどイージーSでミオスはお蔵入りになってます笑(遠出もあまりしてないので笑)
ママリ
ありがとうございます😊下に返信してしまいすみません😭
すごく参考になります!わかります、ミオスお蔵入りになりそうです笑
2人目も考えたら購入してもいいかなと考えてて。ミオスはハイシートですが、イージーSはどうですか?
退会ユーザー
イージーSは、低いです!笑
座るところの長さも最初違和感でした💦
けど大きくなった今は低い方が安定感あります✨
ただ下の荷物入れるところがち狭く感じます😢💦
グッドアンサーありがとうございます✨🥺