※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろき
妊娠・出産

妊娠線予防のためのケアで、蒸し暑い季節にボディクリームを塗るのが抵抗がある。みなさまはどんなアイテムを使っているでしょうか?

妊娠線予防の為にそろそろケアを始めようと思ってるんですが、蒸し暑いこの時期にボディクリームを塗るのってなんだか抵抗ありますね( ;∀;)みなさまの妊娠線予防ケアはどんな物を使ってましたか?使い心地がサラッとしている物やコスパがいい物があったら教えてください〜

コメント

らら

ヴェレダのマザーオイル使ってます。あまりベタベタせず、伸びもいいので使用してます(^-^)

• はろき

はろき

コメントありがとうございます!

マザーオイル、ぜひ
    調べてみます😍❤️!!

• 7月22日
みずみぃたん

使い心地はさらっとしてないですが、ニベアスキンミルクのしっとりを使ってました!
冬場は特売にもなるやつなので、安ければ300円台、通常でも500円前後くらいで買えました( ´ ▽ ` )ノ
これをお風呂上がりに塗ってましたが、妊娠線出来ずに出産できましたよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• はろき

はろき

コメントありがとうございます!

ニベアは種類もあるし、
    コスパも良くていいですよね♡

• 7月22日