※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ママさん方、パジャマって着ますか?寝るときどんな格好で寝てるかふと気…

ママさん方、パジャマって着ますか?
寝るときどんな格好で寝てるかふと気になって質問させて頂きました。

わたしは結構ジャージ系が多かったんですが、義理実家がみんなパジャマらしいパジャマを着てて、みなさんどんなパジャマ着てられるかとても気になったのです。ユニクロで買ったとか、色や模様等も教えてください😘❤️

ちなみに出産時の入院のとき着ていたパジャマはちょこちょこきています。

コメント

今は出産時用のパジャマ来てますが、普段はジェラピケ着てます😊✨

はじめてのママリ🔰

しまむらのパジャマです!ジャージより寝心地いいですよー🙌
上がチェックで下がグレーの無地です!

子供の頃からパジャマなのでパジャマを着てます
パジャマのほうが汗の吸収とか寝心地とかがいいって前に聞いたことがあります
高いものだとワコールで普通のスーパーの衣料品のところで買うこともあります

ゆう

guのパジャマを着ています!

すー

パジャマで寝てます。無印とユニクロで買いました!
無地のグレーと紺色です。

その

息子を産んでからマタニティパジャマを着続けています笑

ロングのパジャマにレギンス(使い過ぎてゆるゆる)を履いています^ ^

夏場は普通にヨレヨレのTシャツ短パンです!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

真冬はパジャマがあるので
パジャマですが
それ以外はユニクロやGUで買った
部屋着ズボンにTシャツです✨

真冬のパジャマは3着あり
全てGUのミッキーミニーのやつです!!

、

GUのものを着てます💗