皆さん、マクドで好きなハンバーガー教えてください😚私はエビフィレオと…
皆さん、マクドで好きなハンバーガー教えてください😚私はエビフィレオと倍ハンバーガーです!エビフィレオはえびがプリプリで衣がかりかりで好きです💓倍ハンバーガーはパテが二枚になることで牛肉の味がめちゃくちゃ伝わってきて好きです💓
- ママリ
コメント
初めてのママリ🔰
定番メニューはてりやきマックバーガーが1番です❤️
季節限定だとグラコロですかね🤤
ママリ
期間限定になりますが、私はてりタマ🍳が好きです🤤
-
ママリ
期間限定でテリたまってあるんですね!出た時食べてみます💓
- 10月25日
ミルキー
えびフィレオとテリヤキバーガーとベーコンレタスバーガーが好きです!
-
ママリ
テリヤキバーガーはまだ食べた事ないんです🥰
- 10月25日
-
ミルキー
テリヤキバーガーは、私の中で1位・2位を争うぐらいに好きです(*´ω`*)
その3つしか食べたことないです💦- 10月25日
みー
ビッグマックです!
ザハンバーガーって感じでとてもお腹が満たされます😋
今日家でちょうどその話をしました(笑)
-
ママリ
ビッグマック食べたことないんです😳中にもパン挟まれてますよね?💓すごい満腹になりそう😆
- 10月25日
退会ユーザー
私、地味ですがハンバーガーが好きなんですよね…
あの、玉ねぎとケチャップとビーフの味がダイレクトに伝わる感じが☺️
ただ、ランチや夕飯では物足りないないのでおやつとして食べてます!
-
ママリ
めちゃくちゃわかります!!
あれだけじゃ軽くて足りないですよね笑- 10月25日
みよママ
期間限定なら月見バーガーで
レギュラーメニューなら
グランベーコンチーズバーガーです😊♡♡
-
ママリ
グランベーコンチーズバーガーは食べたことなかったですが名前だけで美味しいのがわかりますね🤤💕
- 10月25日
まめ
だいたいチーズバーガーですが、最近はスパチキにハマってます😊
ちょっとピリピリしてポテトが進みます🤣後はグランガーリックペッパーも好きです!
-
ママリ
スパチキジャンキーな味で美味しいですよね🤤
- 10月25日
退会ユーザー
えびとてりやきチキンです♡
あんよ
期間限定なら、てりたまです!
レギュラーならマクポかてりやきですかね☺️
フィレオフィッシュとエビフィレオも好きなんですけど、絶対出てくるの時間かかるのであまり頼まないです笑
-
ママリ
照り焼き系がお好きなんですね😄
出てくるのに時間かかるんですね😳それは知りませんでした!- 10月26日
チョコ
チキン好きなので、チキンフィレオ?とチキンタツタが好きです♡
チキンタツタのバンズがふわふわなのもお気に入りです🤩
-
ママリ
チキン系私も好きです💓あ、チキンタツタはバンズがふわふわなんですね!今度確認しながら食べてみます😊
- 10月26日
ママリ
グラコロは冬になると出ますよね!今年食べてみようと思います🤤
初めてのママリ🔰
例年グラタンの部分が減ってきてて残念ですが、零れないので食べやすいですよ😂