粉ミルクはほほえみからはいはいに変えたら便が出なくなった。はいはいが合わないのかな?
皆さん粉ミルク何使ってますか?🙌🏻
うちは最初はほほえみでしたが、はいはいは便がよく出ると聞いてはいはいにしましたが、ほほえみを使ってた時は最低でも1日に1回は便はでてましたが、はいはいに変えてから、1日便が出ない時とかがあります、😅うちの子には、はいはいあわないのかな〜🤔
- 🧸🤍🤍(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
その子によってほんと変わりますよね😅うちはアイクレオ、E赤ちゃんがのみ悪くてぴゅあずっと飲んでます。安上がりで助かります。笑
𝚗 ☁️
はいはい、はぐくみを使ってて
3ヶ月ごろからほほえみも足しました💭
完ミですが全然2日に1回とかでした💦
離乳食始めてから1日1、2回は出るようになりましたよ😊
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!私も、完ミですが、2日に1回は便秘に入らないんですかね〜🤔そうなんですね〜😌じゃあ離乳食の時期になったらいっぱい出るかもしれないですね✨
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
はいはい飲んでますがめちゃくちゃ💩出ます😫💦
しかも、結構大量に出るので、心配になるほどなので、別のミルクをためしてみようか検討しています🤣笑
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!そうなんですね😌やっぱりその子によって合う合わないはあるんですね!大量にですぎると逆に心配ですね😅オムツ替えも毎回大変そう、、
- 10月25日
ニサ
アイクレオ飲んでて今は1日2回ぐらいでてます!!
2ヶ月ぐらいの頃は1日1回か出ない日もありました!!
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!1日2回でてくれるなら良いですね♪じゃあそれは普通なんですかね〜🤔便秘には入らないのかな?🤔アイクレオ試供品応募してるので試してみます😊🙌🏻
- 10月25日
退会ユーザー
同じくほほえみ→はいはいです☺︎
どちらも変わらず快便です(笑)
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!同じなんですね😊
快便羨ましいです笑- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ほほえみ飲んでました。最近はぐくみ飲ませましたが便は特に変わらずでした😌
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!特に変わらずだったんですね〜はぐくみは飲ませたことないので、試してみようかな🤔色々試してうちの子に合うものを探したいたいと思います😌🙌🏻
- 10月25日
ママ
その子その子によって違いますよね!
うちは安いからという理由でハイハイに変えたら便秘になりました💦
産院がほほえみだったので生まれた時も、ハイハイに変えて便秘になったあともほほえみ使ってました😊
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!やっぱりその子その子によって違いますね!便秘になったんですね💦はいはいよりも、ほほえみの方がうんちよくでましたか?🤔はいはいに変えてから2日に1回とかになったりするので、2日に1回は便秘には入らないのかな?🤔
- 10月26日
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!ぴゅあはコスパいいですよね!😊ぴゅあは飲ませたことないので、ぴゅあ試してみようかな〜🤔ぴゅあって小さい缶とか売ってたりしますか?😌
退会ユーザー
完ミなので、粉ミルクの値段かなり気にしちゃいます😅
ぴゅあは広告をあまり出してないためその分価格を抑えられてるみたいです😆
小さい缶ないんですよね💦スティックタイプはありますよ🎶あと、毎月先着5000名にサンプルプレゼントキャンペーンしています✨