コメント

ふうちゃん
諦めません😂白状させます

あいら
1度の浮気は我慢できますが、2度目なら離婚します。
2度目以降は絶対に浮気癖があると思うので直らないと思います😭💦

退会ユーザー
多分治らないと思うので諦めた方が良さそうですね😳
ふうちゃん
諦めません😂白状させます
あいら
1度の浮気は我慢できますが、2度目なら離婚します。
2度目以降は絶対に浮気癖があると思うので直らないと思います😭💦
退会ユーザー
多分治らないと思うので諦めた方が良さそうですね😳
「旦那」に関する質問
旦那が半年に1回のペースで高熱出すんですが、大丈夫ですかね?😣調べたら成人男性の高熱は大きな病気の可能性もあるらしく、不安になってきました😥病院に行くとコロナだったりただの風邪だったりで1週間ほどで落ち着きま…
みなさんいつのタイミングで言いますか? 今月からパートに出ます 上の子妊娠中からずっと専業主婦で1年間は家にいる予定でしたがいいパートが見つかったのでダメ元で面接受けたら採用になりました。 旦那と実母以外には…
毎月貯金出来てない方いますか? むしろ下ろさないといけないみたいな… 年間通したらプラスになってるので(100万いくかいかないかくらい) いいかなと思ってますが 子供3人になるので焦りもあります。 今までの貯金が2800…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふうちゃん
まだ好きという気持ちがあるのなら!
ママリ
昨日は携帯見るから変な想像するんだよと言われました。
ふうちゃん
でも普通に考えて子持ちの既婚者が毎日他の女とLINEする理由が分からないですよね、そんな関係になるのってどうゆう関係?って思ってしまうのは前科があるなら当たり前ですよね。
旦那さん一回目の不倫の時の反省が足りてない気がしますね
なんかいい方法ないですかね、、。