りー
福岡県の糟屋郡粕屋町ですか?
粕屋は待機児童多いので確実に
入れるかはわからないです🥺
まずは役場にいって現状の待機児童の数や空きがあるかを聞いてみるといいと思います☘️
カナエ
こんにちは。
粕屋町は待機児童多いと聞きます。
保留になった場合に備えて、
認可外保育所の予約をしておかれたほうがいいかもしれません!
りー
福岡県の糟屋郡粕屋町ですか?
粕屋は待機児童多いので確実に
入れるかはわからないです🥺
まずは役場にいって現状の待機児童の数や空きがあるかを聞いてみるといいと思います☘️
カナエ
こんにちは。
粕屋町は待機児童多いと聞きます。
保留になった場合に備えて、
認可外保育所の予約をしておかれたほうがいいかもしれません!
「正社員」に関する質問
子供3人のママさん、正社員フルタイムで働いてらっしゃいますか? 我が家は 旦那の収入だけだと年収1000万 車1台、住宅ローン(管理費など合わせて)15万 来年の6月に3人目予定です。 私は大学を出てからずっと正社員でフ…
みなさん冬のボーナスいくらでしたか?🥲 私は、、9年目正社員時短の管理栄養士で賞与査定期間中に産休に入りまして、手取り19万でした😂 自分的には多くて、イェーイ🫰🏻だったんですが、スレッズで200万とか見ちゃって💸 悲しく…
2人目の性別..男の子でした👦笑 上も男の子で下も男の子..上の子の時とつわり症状全然違かったし女の子だと思い込んでいたのに🥹 そんでもって私の希望は...女の子でしたぁぁ🥹笑 いや元気に育って産まれてきてくれれば文句…
お仕事人気の質問ランキング
コメント