※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
お出かけ

千葉県のアンデルセン公園は日曜日混雑していますか?コロナで混雑してい…

千葉県のアンデルセン公園は日曜日混雑していますか?コロナで混雑していたら遊べない場所もあるみたいですが、やっぱり日曜日は混雑して遊べないですか?

コメント

遊べない事はなかったですが、とにかく人!人!人!って感じでした😂

アスレチックのような大きい遊具は、登るのにも順番待ちは当たり前、1歩進んでは待ち、みたいな感じでしたし子供達も抜かしたり抜かされたりは当たり前でした😂

1番人気のなが〜〜い滑り台は、ピークだと80組くらい並んでました!

駐車場も全部満車で、入るのに30分くらい並びました💦

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    やっぱり日曜日はかなり混んでそうですね😱
    なるべく平日行けるようにします!

• 10月25日
まる

先々週の日曜日に行きました。11時到着で南ゲートから入場でしたが、駐車場もゲートも全く混まずに入れました。
うちは、メルヘンの丘ゾーンや子ども美術館メインで過ごしましたが、密気にしないで過ごせました🤗 ハロウィンの飾りがいっぱいでインスタ映えしました。コスモス畑の迷路も綺麗でしたよ〜

残念ながら、動物はうさぎくらいしかおらず…

最後にアスレチックで遊びましたが
アスレチック周辺は、テントだらけで人多いし、遊具も子どもいっぱいなので30分くらいにしました😅