コメント
退会ユーザー
個人的な意見ですがラッキーテストはあまり信用してません💦
ラッキーテストで陰性、その数時間後にドゥーテストで検査して薄い陽性が出たからです。そのまま無事に出産まで行けましたよ✨
退会ユーザー
個人的な意見ですがラッキーテストはあまり信用してません💦
ラッキーテストで陰性、その数時間後にドゥーテストで検査して薄い陽性が出たからです。そのまま無事に出産まで行けましたよ✨
「生理予定日」に関する質問
不妊治療に通っています。 タイミング法を行い、12月6日と8日にはHCG3,000のホルモン注射をしました。 生理予定日が12月24日〜でしたが、遅れていて、12月30日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが、31日〜今日まで…
妊娠初期症状について教えてください🙇 今、生理予定日を6日過ぎたのですが未だ生理が来ておらず、もしかして???と思ってます。 第一子の時の初期症状をあまり覚えておらず、でも何故か妊娠したかもと思えて生理予定…
今朝、グッと体温下がりました。 明日また上がれば、インプランテーションディップでしょうか🙏🏻🥹 生理予定日は1/7〜1/8頃ですが、直近6ヶ月で生理前に体温が下がることはなく、生理が始まってから1〜2日後に上がるタイプ…
妊活人気の質問ランキング
二児ママ
そうなんですか😖✨
少し希望がもてました😭💕
普段大体生理予定日当日に生理くるのでこのままこなければいいんですが😖✨
ありがとうございます😭✨