妊活 生理予定日当日の朝、ラッキーテストで陰性は望みないでしょうか😭まだ生… 生理予定日当日の朝、ラッキーテストで陰性は望みないでしょうか😭 まだ生理来そうにないし一昨日ぐらいから夜になると気持ちが悪くて吐きそうな感じがあったり、、😇 ラッキーテストで生理予定日当日陰性だったけど妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 二児ママ コメント 退会ユーザー 個人的な意見ですがラッキーテストはあまり信用してません💦 ラッキーテストで陰性、その数時間後にドゥーテストで検査して薄い陽性が出たからです。そのまま無事に出産まで行けましたよ✨ 10月25日 二児ママ そうなんですか😖✨ 少し希望がもてました😭💕 普段大体生理予定日当日に生理くるのでこのままこなければいいんですが😖✨ ありがとうございます😭✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
そうなんですか😖✨
少し希望がもてました😭💕
普段大体生理予定日当日に生理くるのでこのままこなければいいんですが😖✨
ありがとうございます😭✨