コメント

退会ユーザー
象印の良いですよ♫
パワフルだしフィルターが無いのでお手入れがめちゃくちゃ楽です👍

はじめてのママリ🔰
わたしもママリで質問したときに象印ってコメントが多くて購入しました!
しっかり効果もあるしお手入れもすごく楽です!
ただ電気代が高いみたいです😖
- 
                                    ルリナ 電気代が高めなんですね、、、😢 
 ちなみに何を買ったのですか??- 10月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 これですー☺️! - 10月25日

- 
                                    ルリナ 写真ありがとうございます😆♥️ 
 これは象印なので電気代高めなのですか??- 10月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうみたいです! 
 ママリで象印 加湿器 電気代って調べたら結構でてきます😂
 わたしは今月買ったばかりなのでまだ電気代はわからないのですが😭- 10月25日

- 
                                    ルリナ そうなんですね💡💡 

電気代気になりますね😲

でも、象印の加湿器とても良さそうですね😍♥️- 10月25日

ルリナ
フィルターがないのは魅力的ですね☺️✨
見た目がポットみたいたやつですか??
退会ユーザー
そうですよ🤗