妊娠・出産 生後24日の女の子のママです!今日の夕方から目やにがでてて瞼が赤く腫れ… 生後24日の女の子のママです! 今日の夕方から目やにがでてて 瞼が赤く腫れぼったく なってます( ; ; ) 結膜炎的なものなのでしょうか( ; ; ) また小児科か眼科どちらを 受診すべきですか?( ; ; ) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 小児科 女の子 目やに 生後24日 ___あやか(8歳) コメント *lolo* とりあえず小児科に行って、小児科で対処出来ない場合は総合病気だとそのまま眼科に連れてってもらえますよ! 7月21日 *lolo* すいません、総合病院の間違えでした💦 7月21日 ___あやか ありがとうございます( ; ; ) とりあえず小児科いってみます!! 7月21日 *lolo* 早く良くなるといいですね😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*lolo*
すいません、総合病院の間違えでした💦
___あやか
ありがとうございます( ; ; )
とりあえず小児科いってみます!!
*lolo*
早く良くなるといいですね😭