コメント
*lolo*
とりあえず小児科に行って、小児科で対処出来ない場合は総合病気だとそのまま眼科に連れてってもらえますよ!
*lolo*
とりあえず小児科に行って、小児科で対処出来ない場合は総合病気だとそのまま眼科に連れてってもらえますよ!
「目やに」に関する質問
小3の長男のことです! 6月2日、学校にいるときに 急に充血、目の痛み、黄緑色の目やにが大量に出たらしく 保健室で熱を測るが平熱、目を冷やしたら 一旦赤みが引いたため学校から私には連絡が来ませんでした。 長男が学…
2人目妊娠中のアデノ?感染について 上の子2歳9ヶ月、妊娠5ヶ月です。 小児科ではオール陰性でしたが上の子の症状的に間違いなく多分アデノでした。 目やにが昨日までひどく、下痢も2回ほどあったのですが今日はすごく綺…
生後4ヶ月 酷い咳についてです。 生後4ヶ月の息子がいます。 先週長女が咳風邪(熱なし)先週後半次女風邪(熱➕軽い咳) 一昨日から生後4ヶ月の息子も 酷い目ヤニ(目あかなくなるほど)、酷い咳が始まり、昨日37.8℃の熱(すぐ解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*lolo*
すいません、総合病院の間違えでした💦
___あやか
ありがとうございます( ; ; )
とりあえず小児科いってみます!!
*lolo*
早く良くなるといいですね😭