コメント
*lolo*
とりあえず小児科に行って、小児科で対処出来ない場合は総合病気だとそのまま眼科に連れてってもらえますよ!
*lolo*
とりあえず小児科に行って、小児科で対処出来ない場合は総合病気だとそのまま眼科に連れてってもらえますよ!
「目やに」に関する質問
もうそろそろ5歳の娘の逆さまつ毛について きになっています。 毎日目やにが多く、風邪をひくと 目が開かなくなるほどの量です、、 同じぐらいの年齢で手術をされた方 いらっしゃいますか。
子供が木曜日に喉痛と頭痛と発熱37.9 それと目の充血がありました。 なんの風邪が考えられますか?? 熱は徐々に下がり 軽い頭痛と目の充血だけが残っています。 今日の朝は少し目やにが出てきていました、
昨日、子供2人居る友達家族を含め、大人子供合わせて10人以上で自宅で食事会をしたのですが、、 友達家族が来て、下の子(1歳)を見たらなんか涙目というか片目が目やにっぽい。。 前回も友達家族と遊んだときに下の子が涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*lolo*
すいません、総合病院の間違えでした💦
___あやか
ありがとうございます( ; ; )
とりあえず小児科いってみます!!
*lolo*
早く良くなるといいですね😭