子供が勝手にAmazonプライム会員になり、解約したい。通話料はかかる?キッズステーションも見ているが、料金請求される?500円引き落としかかっている。
勝手に子供がAmazonのプライム会員になっていました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)解約したいのですが電話番号を調べても分からず:(;゙゚'ω゚'):
そして携帯のかけ放題にしていても、通話料ってかかってしまうのでしょうか?(>人<;)
キッズステーションを子供が見ていて…まだ14日間なってないのに
500円〔プライム会員〕➕217円〔キッズステーション〕請求されるのでしょうか?
既に500円引き落としかかってます:(;゙゚'ω゚'):
- まぁ
コメント
ここ
見ていなければ返品できますが見てしまってるのは無理だったと思います!
どらえもん
私も知らないうちに入ってて、毎月引き落とされてることに数ヶ月後に気づいてAmazonに電話したら
引き落とされた分返してもらえました!
Amazonは全然利用しなかったので返金してもらえたのかもしれないので、
使っていたら返金までは無理かもしれませんが…
-
まぁ
コメントありがとうございました!
今朝、電話したら解約出来ました!中国の方?が出られて不安でしたが…解約出来たと思います!情報ありがとうございました😊- 10月27日
むーむー
お試しとかじゃないなら普通に引き落としかかると思います😰ケータイってドコモじゃないですよね?
ドコモなら手続きすればアマゾンのプライム一年無料ですよ😊
-
まぁ
コメントありがとうございました!今まで何も契約していなくてキッズステーション14日間無料を登録?した日に500円引き落としかかってました…
ソフトバンクです:(;゙゚'ω゚'):- 10月25日
-
むーむー
プライムは無料期間がなかったとかですかね?
初めてだとお試し期間があったようなきもしますが🙄
キッズのやつは今すぐ解約すれば料金発生しないで14日間は見れるはずです😊- 10月25日
-
まぁ
それが…無料期間も無くて焦ってます:(;゙゚'ω゚'):
fire stickTBのYouTubeを何ヶ月間かみてて…それから19日にキッズステーションを契約していたからでしょうね😭- 10月25日
-
むーむー
YouTubeは関係ないと思います🙄
うちもファイヤースティックTVつかってますがYouTubeは無料ですよ😊- 10月26日
-
むーむー
あと購入にロックかけて暗証番号設定した方がいいですよ😅そうしないと勝手にレンタルとかもできちゃうので🙄
- 10月26日
まー( ゚∀゚)ー*
過去に知らないうちに入ってて、電話で解約しましたよ、
Amazonホームページから調べたらいけます。
まぁ
解約したい場合どうしたら良いのでしょうか?
ここ
検索したら出てくると思います!