コメント

退会ユーザー
行為で傷付いて出血することもありますよね💦
排卵期出血は排卵の数日前からおこり排卵が終わって高温期に移ると止まるそうです!だいたい2.3日と記載がありました!
これ以外だと不正出血ですかね💦ホルモンバランス、ストレス、頸管ポリープなどが考えられます!
退会ユーザー
行為で傷付いて出血することもありますよね💦
排卵期出血は排卵の数日前からおこり排卵が終わって高温期に移ると止まるそうです!だいたい2.3日と記載がありました!
これ以外だと不正出血ですかね💦ホルモンバランス、ストレス、頸管ポリープなどが考えられます!
「排卵日」に関する質問
【フライングですので厳しいお言葉は遠慮下さい】 排卵日不明ですが、予定で行くと排卵日5日目から体調不良が続き9日目から幻線でした。 写真は高温期10日目ですが、これは白抜きになりますか? 比較的すぐ出てると思い…
妊活の為によもぎ蒸しに通い始めました。 おそらく今月排卵日が13.14あたりなのですが、 排卵日の6.4.2日前に計3回タイミングを取る妊活をしています。 よもぎ蒸しは排卵日の前までならオススメと聞きましたが、 排卵前で…
2人目ゆるく妊活中です👶🏻 ちょっとした愚痴です…。 旦那が元々仲良ししなくてもやっていける人で、 私はバリバリ性欲ある人で…前回話し合った結果、排卵日近くに頻回仲良しするという意見で合致しました。 …が!排卵日付…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
手でしたりしてないので、傷はついていないと思います…😢💦
やはり不正出血なのでしょうかね😂病院で伝えてみます!
退会ユーザー
不正出血ですかね?長く変に続いてなければ深刻なものでは無さそうですが一度診てもらうと安心ですよね😊
膣内ってデリケートなので摩擦だったり強く突かれたりしても出血しますよね💦
ママリ
今回こんなのはじめてて驚きました😫💦
ありがとうございます😣💓
退会ユーザー
分かります😭私も普段ないので不正出血?したときはすぐに病院いっちゃいました💦何でもなくて安心しましたが、、ままりさんも何でもないといいですね✨