子育て・グッズ 1ヶ月になる女の子にプレゼントを贈りたいのですが、何がいいと思います… 1ヶ月になる女の子にプレゼントを贈りたいのですが、何がいいと思いますか? 私の上の子が産まれた時は、スタイとごっつん防止リュック?をもらいました! その子のインスタを見ると、他の友達からはコンバースのシューズや、ジェラピケの服をもらったみたいです。 何がいいですかね? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り プレゼント コンバース スタイ 女の子 友達 上の子 服 インスタ リュック シューズ る(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント mi プティマインのお洋服とかどうですかね* もしくはミキハウスのガーゼケットとか(ノ)´∀`(ヾ)! 10月25日 る プティマイン可愛いですよね!! ミキハウス良いですね!! ありがとうございます✨✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
プティマイン可愛いですよね!!
ミキハウス良いですね!!
ありがとうございます✨✨