家事・料理 電力自由化になってから、どこの電気会社を利用していますか?今までは東… 電力自由化になってから、どこの電気会社を利用していますか? 今までは東京電力のままだったのですが、 引っ越すのでガスとまとめるか、 auユーザーなのでau電気にするか、 はたまた、よく知らないけど安い電力会社にするか… 専業主婦、子供2人も自宅保育で、 引っ越したら犬を飼う予定なので、 そこそこ電気は使うことになります。 みなさんはどのプランにしてますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 保育 会社 専業主婦 引っ越し 電力自由化 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは、au電気にしてます☺️ ポイントのためと、電気代が1日にかかった分の詳細もでるので意識したら改善もできるのでいいと思ってます! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ポイントバックがあると、使いすぎても還元されるから罪悪感少ないですよね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポイントバックがあると、使いすぎても還元されるから罪悪感少ないですよね!