子育て・グッズ ベビービョルンminiの抱っこ紐に、薄手の足つきカバーオールを着せたまま使用できますか?上の子の習い事に付き添うためのサブの抱っこ紐を探しています。 大至急回答お願いします! ベビービョルンminiの抱っこ紐って.... 生後1ヶ月なんですけど、 そんなモコモコしてないキルティングとかそんな厚手じゃないフリーズ素材の足つきカバーオール着せたまま付けられますか? 上の子の習い事に付き添うのに、その時だけでもパッと付けられるサブの抱っこ紐を探してて💦 使用されてる方ぜひ教えてくださいませ☺️ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 習い事 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビービョルン カバーオール 上の子 あかちゃんマン コメント natty mini使ってました!去年真冬に厚手の足つきカバーオールでも着せたままつけてたので、フリースなら余裕で大丈夫だと思います😊 10月25日 あかちゃんマン ありがとうございます😊今、抱っこ紐するならどんな格好させて抱っこしてますか?まだモコモコなのは暑そうだし💦でも靴下も脱げるしどうしようかなって感じです💦 10月25日 natty 真冬になるまで靴下履かせてなかったです🤣ロンパースにパーカー羽織らせて、風が吹いて寒いときはパーカー被せてました😍 10月25日 あかちゃんマン まだそんなガッツリ着せなくても大丈夫ですよね🥰靴下も脱げるから履かせたくないんですよね笑)靴下も大丈夫ですよね💦まだ雪とか降ってないし‼️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんマン
ありがとうございます😊今、抱っこ紐するならどんな格好させて抱っこしてますか?まだモコモコなのは暑そうだし💦でも靴下も脱げるしどうしようかなって感じです💦
natty
真冬になるまで靴下履かせてなかったです🤣ロンパースにパーカー羽織らせて、風が吹いて寒いときはパーカー被せてました😍
あかちゃんマン
まだそんなガッツリ着せなくても大丈夫ですよね🥰靴下も脱げるから履かせたくないんですよね笑)靴下も大丈夫ですよね💦まだ雪とか降ってないし‼️